简体  繁体   
首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 : 天津地方志  >  新闻动态  >  中指办要闻
四川省地方志办传达贯彻
全国地方志系统“两全目标”工作调度会精神
发布时间:2019-07-04 08:55 来源:方志中国 分享:

  2019年7月2日,四川省地方志工作办公室召开会议,传达6月26日中国地方志指导小组办公室在苏州召开的全国地方志系统“两全目标”工作调度会精神,安排部署相关工作。党组书记、主任陈建春主持会议并讲话。党组成员、副主任赵行,党组成员、机关党委书记邓瑜,党组成员、副主任陶利辉,机关各处及四川年鉴社负责人参加会议。

  会议传达学习了中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长高翔在调度会上的讲话精神,省志工作处、市县志工作处负责人汇报了四川省“两全目标”进度情况。

  陈建春指出,全省地方志系统要认真贯彻此次会议精神,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,铆足干劲,攻坚克难,按时保质完成“两全目标”。他要求:一是及时传达贯彻。二是要加强督促指导,确保圆满完成“两全目标”。三是要始终把志鉴质量摆在首位。四是要抓好名镇名村志编纂,适时在全省全面推进乡(镇)村志编纂,服务经济社会发展,服务乡村振兴战略。

  (四川省地方志工作办公室)

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号-2
地址:天津市南开区复康路11号增1号
电话:022-23678938(节假日值班) 邮编:300191
微信公众号