简体  繁体   
首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 : 天津地方志  >  新闻动态  >  外埠方志动态
“方志景德镇”微信公众号开通上线
发布时间:2019-07-03 09:36 来源:江西地志办 分享:

  6月28日,“方志景德镇”微信公众号正式开通运行。

  “方志景德镇”公众号平台由景德镇市地方志办公室主办、景德镇市地方志馆承办,共设有动态信息、方志园地、数字志馆三个栏目,并定期推送工作动态、地情研究成果、方志理论等相关文章。

  “方志景德镇”微信公众号旨在利用新媒体传播手段,搭建起一个讲述景德镇故事、传播景德镇声音、展示景德镇形象、弘扬景德镇历史文化的新平台,更好地发挥地方存史资政教化的作用。同时也是我市方志工作为适应时代发展需要,充分利用新媒体打造方志工作、方志文化宣传的新平台,是对 “互联网+地方志”模式的一次有益探索。

  微信用户可通过微信号搜索“方志景德镇”或通过扫描微信二维码进行关注。

  (景德镇市地方志办)

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号-2
地址:天津市南开区复康路11号增1号
电话:022-23678938(节假日值班) 邮编:300191
微信公众号