简体  繁体   
首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 : 天津地方志  >  新闻动态  >  中指办要闻
中指办领导听取宁夏地方志工作汇报
发布时间:2019-05-24 09:46 来源:方志中国 分享:

  2019年5月23日,宁夏回族自治区地方志办公室主任贠有强一行3人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作,中国地方志指导小组秘书长、中指办主任冀祥德出席会议并讲话。

  冀祥德指出,宁夏回族自治区地方志办公室在人员少、级别低、体制不顺的条件下,勇于担当,勇挑重担,取得了骄人成绩,值得充分肯定。当前全国地方志工作正处于新的发展机遇期,在下一步工作中,一是要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,将政治性放在地方志工作首位,把好把牢政治关;二是在机构改革的大背景下,要加强思想建设和人才队伍建设;三是要想方设法克服一切困难,坚决完成“两全目标”;四是要继续做好名镇志名村志编纂工作,确保志书质量。冀祥德还对筹备好第三届全国名村论坛暨第三批中国名村志丛书出版座谈会和西北五省(区)地方志工作协作会议提出明确要求。

  贠有强从宁夏地方志系统机构改革、“两全目标”推进、名镇志名村志编纂、第三届全国名村论坛暨第三批中国名村志丛书出版座谈会和西北五省(区)地方志工作协作会议筹备等方面进行汇报,并表示会按时保质完成“两全目标”,全力以赴筹备好相关会议。

  (中指办方志处)

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号-2
地址:天津市南开区复康路11号增1号
电话:022-23678938(节假日值班) 邮编:300191
微信公众号