简体  繁体   
首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 : 天津地方志  >  新闻动态  >  市级方志动态
市档案馆年鉴指导部到
天津卫生年鉴编辑部调研指导工作
发布时间:2019-03-25 10:39 来源:年鉴指导部 分享:

 

  2019年3月22日,市档案馆(市地方志办公室)年鉴指导部副主任唐旗、吴丽萍,四级调研员宋铭月到天津卫生年鉴编辑部调研指导年鉴工作。《天津卫生年鉴》总纂艾克林和编辑傅鸣河接待并参加座谈。

  艾克林同志对年鉴指导部的指导表示感谢,汇报了《天津卫生年鉴》编纂工作的进度和存在的困难,双方讨论了下一步工作。《天津卫生年鉴(2016)》已完成终审,即将印刷并实现公开出版。2017、2018版《天津卫生年鉴》已经完稿,为了保证一年一鉴、公开出版,急需年鉴指导部协调解决公开出版相关问题。

  唐旗同志介绍了市档案馆(市地方志办公室)机构改革情况,对《天津卫生年鉴》编纂工作给予肯定。市卫生计生委领导高度重视年鉴工作,在人员少、时间紧的情况下,每年保证年鉴编纂工作正常有序进行。他表示,年鉴指导部会尽最大努力,协调有关部门解决《天津卫生年鉴》连续公开出版问题,及时提供指导和帮助,希望卫生年鉴编辑部同志采取有力措施,持续努力,不断克服工作中的困难,进一步开拓思路,提升年鉴编纂质量,全力以赴完成好《天津卫生年鉴》一年一鉴、公开出版任务,为全市专业年鉴编纂工作作出应有的贡献。

  (年鉴指导部)

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号-2
地址:天津市南开区复康路11号增1号
电话:022-23678938(节假日值班) 邮编:300191
微信公众号