简体  繁体   
首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 : 天津地方志  >  新闻动态  >  中指办要闻
广西壮族自治区副主席黄俊华到区地方志办公室慰问调研
发布时间:2019-02-14 09:38 来源:方志中国 分享:

  2019年2月12日,广西壮族自治区副主席黄俊华到地方志办公室慰问,调研广西史志博物馆、广西方志馆书库,并主持召开座谈会。广西壮族自治区政府副秘书长唐宁,广西方志办党组书记、主任梁金荣,广西方志办党组成员、副主任邓敏杰的陪同调研。

  黄俊华从方志编修整理成果丰硕、方志服务大局有新举措、方志文化服务水平提高、依法治志建设有效推进、专业化队伍建设得到加强五个方面充分肯定全区地方志系统取得的成绩,他强调,下个阶段,广西方志办要持续抓好深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全力加强修志编鉴服务与指导、着力加强地情资源开发与利用、持续推进地方志重大项目建设、切实履行主体责任抓好党风廉政建设等工作。他还对广西方志办的请求事项作了答复。

  梁金荣汇报了全区地方志工作机构队伍基本情况、2018年主要完成的工作、存在的主要问题、2019年主要工作思路和请求事项。


  黄俊华一行调研广西史志博物馆

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号-2
地址:天津市南开区复康路11号增1号
电话:022-23678938(节假日值班) 邮编:300191
微信公众号