简体  繁体   
首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 : 天津地方志  >  新闻动态  >  中指办要闻
中指办听取江苏省地方志工作汇报
发布时间:2019-01-16 09:00 来源:中国方志网 分享:

  2019年1月15日,江苏省地方志办公室主任左健伟、副主任蔡金良一行4人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。中国地方志指导小组秘书长、中指办主任冀祥德,中指办党组书记高京斋、副主任邱新立参加座谈交流。

  冀祥德对左健伟一行表示欢迎,认为江苏省地方志工作有很好的基础,左主任上任伊始,一是要融入。要尽快熟悉情况,扑下身子学,撸起袖子干,尽快融入地方志大家庭,切实让地方志“有位置、有影响、有荣光”。二是要团结。要带领全省方志队伍凝心聚力干成事业。三是要实干。要打好“两全目标”攻坚战,确保完成质量,同时围绕中心工作开拓创新。

  高京斋希望江苏省志办时刻把党的建设放在首位。政治建设引领方向,思想建设是重要保障,队伍建设是关键。要在工作中出典型出经验,及时向中指办提出好建议。

  邱新立对左健伟加入方志队伍表示欢迎,希望继承方志大省优良传统,继续发扬光大。

  左健伟交流了上任以来的感受,汇报了全省“两全目标”、突出特色服务大局、教育群众扩大影响、党建人事方面的工作,以及2019年的重要工作,表示会按照中指组及其办公室的要求,按时完成“两全目标”任务,突出特色,做好各项工作。蔡金良介绍了江苏省地方志机构在机构改革中总体不动的基本情况。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号-2
地址:天津市南开区复康路11号增1号
电话:022-23678938(节假日值班) 邮编:300191
微信公众号